Внимание! Акция! При покупке котла скидка на дымоходы 10%!

Уточняйте информацию у менеджеров!

Наш ассортимент не ограничен продукцией представленной на сайте. Пожалуйста, уточняйте информацию о ценах и ассортименте у наших менеджеров 293-13-94, +7 983 291 13 94

Сэндвич-пластина опорная на перекрытие

Многие владельцы загородной недвижимости давно оценили преимущества автономной системы отопления, а некоторые из них только начали или уже заканчивают достраивать свою «неприступную крепость». Проектирование и монтаж дымохода для бани, камина или твердотопливного котла отопления имеют свои особенности, так как в каждом случае условия эксплуатации будут разными. В этой статье мы поможем Вам понять, для чего нужна сэндвич-пластина опорная на перекрытие и как выбрать подходящий тип материала, из которого она изготовлена.

Назначение и область применения

Опорные пластины предназначены для установки дополнительных опорных конструкций в строительстве, а в нашем конкретном случае данный силовой элемент будет очень полезен при возведении дымохода. На практике это выглядит следующим образом: сэндвич-пластина опорная на перекрытие покупается только при наличии утепленного дымового канала, которая после монтажа (на верхней стороне потолочного перекрытия) выполняет роль опорной конструкции.

Какой тип материала лучше выбрать?

Повышенная термонагрузка может деформировать те элементы дымоходной конструкции, которые не приспособлены к подобным условиям эксплуатации, поэтому рекомендуем своевременно ознакомиться с нижеизложенной информацией:

  • ОС (оцинкованная сталь) может использоваться при температуре до 110°С;
  • ЖС (жаростойкая сталь) выдерживает температуру эксплуатации от 700 до 815°C;
  • КЖС (кислото-жаростойкая сталь) применяется при температуре от 800 до 900°C.

Надеемся, что теперь Вы разобрались, какая именно сэндвич-пластина опорная на перекрытие Вам нужна. А если это не так, тогда предлагаем обратиться к нашим специалистам, которые всегда готовы оказать необходимую помощь!

Company MAXXmarketing GmbH

Бренды

Буржуй К
Candle
Теплогарант
Термокрафт
Harvia
HMK
Доброхот
Termagent
Sferra
Kospel
Hansa
Ермак
Альфахим