Внимание! Акция! При покупке котла скидка на дымоходы 10%!

Уточняйте информацию у менеджеров!

Наш ассортимент не ограничен продукцией представленной на сайте. Пожалуйста, уточняйте информацию о ценах и ассортименте у наших менеджеров 293-13-94, +7 983 291 13 94

Сэндвич-пластина опорная

Не секрет, что в нашем потребительском обществе людям часто навязывают мнение, будто высокая стоимость товара должна считаться своего рода гарантией его качества. И следует признать, такая позиция имеет под собой веские основания, но лишь с одной оговоркой: в любой ситуации нужно учитывать индивидуальные условия эксплуатации того или иного изделия, тем более оно может быть намного дешевле и эффективнее. К примеру, в процессе монтажа дымохода для бани, Вам непременно понадобится сэндвич-пластина опорная из жаростойкой стали или другого материала, способного выдерживать воздействие повышенной температуры.

Назначение и область применения

Если владельцу банной печи, домашнего камина или твердотопливного котла отопления нужен силовой элемент, который можно использовать в качестве опорной конструкции (для последующей установки на фундамент или на горизонтальную несущую конструкцию здания), тогда сэндвич-пластина опорная станет незаменимой частью утепленного дымового канала. Также можно купить настенную консоль и использовать её в комбинации с сэндвич-пластиной.

Какой тип материала лучше выбрать?

Для того, чтобы дымоходная система не доставляла Вам хлопот и работала как надо, приобретенная сэндвич-пластина опорная должна без проблем выдерживать максимальную температуру эксплуатации, которая зависит от типа отопительного оборудования и условий его использования. Если Вы хорошо разбираетесь в подобных вещах, то наверняка сможете самостоятельно найти наиболее подходящий вариант. А вот новичкам в данном вопросе мы настоятельно рекомендуем прочесть соответствующую инструкцию или обратиться к специалистам за помощью.

Company MAXXmarketing GmbH

Бренды

Буржуй К
Candle
Теплогарант
Термокрафт
Harvia
HMK
Доброхот
Termagent
Sferra
Kospel
Hansa
Ермак
Альфахим